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Capacitação Profissional



Inscrições, clique aqui.
Data: 03/03/2018
Horário: 09h00 às 18h00
Carga Horária: 8 horas
Faturamento e Emissão de Notas Fiscais - 102.06324
Instrutor(es)

  • Janayne Suzana de Oliveira Alves da Cunha.

    Sócia de empresa de contabilidade, atuando há mais de 20 anos na área tributária/fiscal; Consultora de empresas nas áreas, Fiscal, Tributária, Trabalhista e Previdenciária; Estudos sobre a legislação vigente e suas alterações; Gerenciamento e coordenação de equipe de trabalho. Instrutora nos cursos livres de  Faturamento e emissão de notas  fiscais, escrita fiscal e  Substituição Tributária.,  SPED- EFD- PIS/COFINS,  ministrando esses cursos através de parceiras em sindicatos.

Objetivo

Levar aos participantes o conhecimento de como emitir a nota fiscal atendendo a legislação e evitando rejeição junto a Secretaria da Fazenda e eventuais penalidades.

Público-Alvo

A auxiliares e assistentes da área de escrita fiscal, auxiliares de contabilidade, funcionários do faturamento, almoxarifado, contas a pagar e contas a receber e demais profissionais que desejam conhecer a legislação e os procedimentos práticos para emissão de notas fiscais.

Conteúdo Programático

Tributos
Conceituação;
Classificação;
Impostos;
Outras figuras tributárias.

Princípios do Sistema Tributário Nacional
Amparos Legais do ICMS e IPI.
Classificação fiscal das operações;
Entradas e Saídas de mercadorias;
Base de Cálculo;
Operações internas e Interestaduais
Ativo Imobilizado;
Uso e Consumo.

Alíquotas
Modelos práticos de emissão de notas fiscais;
Com operações de saídas ( vendas, Exportação,  Zona Franca de Manaus,  Demonstração, etc.);
Procedimentos práticos para emissão de nota fiscal eletrônica NF-e.

Valor

Associados Adimplentes.................. R$ 250,00

Demais interessados........................ R$ 500,00

Incluso: Apostila, Coffee Break e Certificado


Formas de Pagamento:

Depósito ou transferência bancária, parcelamos em até 6 vezes em cartão de crédito ou pagamentos à vista no boleto bancário.
O curso poderá sofrer alterações em sua data, horário, local de realização ou de palestrante, como também poderá ser cancelado conveniência e oportunidade administrativas, com 48 horas de antecedência da data prevista para sua realização, ou por motivos de força maior ou caso fortuito após este prazo. O Sindcont-SP não se responsabiliza por quaisquer outros valores que eventualmente tenham sido gastos pelo participante, como despesas de hospedagem, alimentação ou locomoção.

O cancelamento da inscrição poderá ser feito em até 3 (três) dias antes da realização do curso por e-mail (cursos2@sindcontsp.org.br). Após este prazo não haverá devolução do valor pago. Caso o evento seja cancelado, o valor ficará como crédito durante 6 meses para utilização.

Informações Adicionais

Para se inscrever:
1. clique em "inscrições, clique aqui";
2. faça seu login, caso ainda não tenha feito, ou cadastre-se no site e siga as instruções.
Aguarde nosso e-mail de contato. 
Para mais informações: cursos2@sindcontsp.org.br ou 3224-5125.
Por favor, aguarde o e-mail de confirmação do curso para comparecimento.

Local

Sindcont-SP - Praça Ramos de Azevedo, 202, - CEP: 01037010 - São Paulo, Centro - SP

Clique aqui e veja como chegar.

Parceiros:

Vagas Disponíveis





Caso não tenha certeza de que poderá participar do curso, não faça a inscrição.
Assim daremos a chance para outros interessados participarem.
Centro Piloto de Aperfeiçoamento e Especialização Contábil
“Senador João Lyra” - CEPAEC
Telefone: (11) 3224-5125
E-mail: cursos2@sindcontsp.org.br option

Praça Ramos de Azevedo, 202 - Centro - CEP: 01037-010 - São Paulo/SP
Tel: (11) 3224-5100 - Fax: (11) 3223-2390 | Contato: sindcontsp@sindcontsp.org.br
www.sindcontsp.org.br

Sindicato dos Contabilistas de São Paulo
Base territorial: Caieiras, Cajamar, Carapicuíba, Diadema, Embu, Embu-Guaçu, Francisco Morato, Franco da Rocha, Guarulhos, Itapecerica da Serra, Juquitiba, Mairiporã, Mauá, Osasco, Ribeirão Pires, Rio Grande da Serra, São Bernardo do Campo, São Caetano do Sul, São Paulo e Taboão da Serra.

Desenvolvimento:
Superteia